Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с тимьяном и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом

Видео-рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом

Жаркое из свинины с тимьяном и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Свиная корейка 1 кг
  • Бекон с прослойками 150 гр.
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Питьевая вода 350 мл.
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.

2

Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест.

3

Перевязать мясо кухонным шпагатом.

4

Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон.

5

Добавить зубчик чеснока и залить водой.

6

Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час.

7

В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.

Питание

  • 356 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться