Счётчик Яшы
Жаркое из свинины в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины в горшочках

Видео-рецепт жаркого из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Свинина 350 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Мелкая соль 1, 5 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Питьевая вода или бульон 400 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать мелкими кубиками.

2

Крупные куски за указанное время могут не приготовиться.

3

Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.

4

Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.

5

Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.

6

Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.

7

Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.

8

Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля.

9

Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.

10

Посолить, поперчить и залить водой.

11

Жидкость не должна выступать на поверхности.

12

Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 ч. 10 минут.

13

Разогревать духовку предварительно не нужно.

14

Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться