Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с картофелем и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с картофелем и грибами

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из свинины с картофелем и грибами

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина грудинка — 500 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте, нарежьте кусочками в 4 см.

2

Обжарьте его в масле до золотистой корочки.

3

Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками.

4

Лук почистите и довольно крупно нашинкуйте.

5

Шампиньоны помойте и крупно нарежьте.

6

Почистите, помойте и крупно натрите морковь.

7

Добавьте ее к мясу на сковороду вместе с луком.

8

Все перемешайте и продолжайте жарить.

9

Спустя минут 7 выключите плиту.

10

Соберите блюдо.

11

В кастрюлю на дно уложите картофель, дальше ингредиенты со сковороды, а в конце грибы.

12

Все посолите и поперчите.

13

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку при 180 градусах.

14

Запекайте примерно полтора ч..

15

Блюдо подавайте, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Питание

  • 130 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться