Счётчик Яшы
Жаркое из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из кабачков

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из кабачков

Жаркое из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Острый перец — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Куриный бульон — 1, 5 стак.
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно порежьте картофель и слегка обжарьте на сильно разогретой сковороде.

2

Затем сложите картофель в кастрюлю.

3

Цуккини также порежьте, обжарьте и отправьте в кастрюлю.

4

Добавьте к овощам лавровый лист, соль, сахар, мускатный орех, томатную пасту и бульон и поставьте на огонь минут на 30.

5

Тем временем измельчите лук, чеснок и острый перец.

6

Обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок, а через минуту перец.

7

Помешивая, обжаривайте на слабом огне в течение 5 минут.

8

За 10 минут до готовности добавьте зажарку к овощам и перемешайте.

9

В конце добавьте измельченную зелень и отставьте с огня.

10

Перед подачей лучше охладить до комнатной температуры.

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться