Счётчик Яшы
Жаркое из кролика — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из кролика

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из кролика

Жаркое из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Кролик 1 шт.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Бекон 100 гр.
  • Лук 12 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Белое сухое вино 1 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Свежие шампиньоны 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски.

2

В большой кастрюле разогреть растительное масло.

3

Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюльке.

4

Выложить на бекон куски кролика.

5

Лук и чеснок очистить.

6

Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить.

7

Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать.

8

Положить оставшиеся луковицы целиком.

9

Залить белым вином, если жидкости мало долить воды.

10

Тушить примерно 1 ч., затем удалить целые луковицы.

11

Грибы промыть, почистить, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

12

Томатную пасту развести в 3 столовых ложках бульона из кастрюли с кроликом.

13

Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности примерно 20 мин..

14

Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.

Питание

  • 2538 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться