Счётчик Яшы
Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе — [Рецепт]
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Видео-рецепт жаркого из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • фасоль зеленая стручковая — 300 гр.
  • Наваристый бульон — 300 мл.
  • вино белое — 150 мл.
  • масло растительное — 50 мл.
  • тмин — 1 ч. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, обсушить и нарезать.

2

Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

3

Обсушить.

4

Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

5

Добавить репчатый лук и жарить ещё 3 минуты, чтобы лук подрумянился.

6

Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема.

7

Влить бульон и готовить ещё 20 мин. на среднем огне.

8

Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения.

9

подавать горячим.

10

Приятного апетита.

Питание

  • 75 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться