Лёгкие и простые рецепты

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Жаркое по-домашнему Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Свинина — 400 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Мясной бульон (или бульонный кубик) — 500 мл. или 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарезать мясо на кусочки.

2

Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь.

3

Картофель разрезать на 4 части.

4

Обжарить кусочки мяса на растительном масле.

5

Добавить морковь, лук, специи, соль и перец.

6

Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 мин..

7

Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

8

Добавить к мясу картошку и все залить бульоном.

9

Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист.

10

Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.

11

Жаркое готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top