Счётчик Яшы
Жаркое по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого по-домашнему

Видео-рецепт жаркого по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • мясо — 1 кг
  • морковь — 1 чеснок — 3 стак.
  • масло сливочное — 80 гр.
  • перец черный — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • укроп — 4 веточки
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • бульонные кубики — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите курицу для жарки (1,5 кг.) и разделайте ее на 12 кусков, удалив позвоночную часть и кончики крыльев.

2

Картофель, морковь, лук и чеснок почистите и крупно порежьте.

3

В сковороде хорошо разогрейте 2/3 сливочного масла и обжарьте в нем со всех сторон курицу.

4

Сложите в казан и посолите.

5

В оставшемся на сковороде масле обжарьте картофель.

6

Посолите.

7

В казан на мясо выложите морковь, лук и чеснок, черный перец горошком и 1 лавровый лист.

8

Выложите картофель в казан, сверху лавровый лист и раскрошите бульонный кубик и оставшееся масло.

9

Укроп разорвите на 3 части и уложите сверху.

10

Влейте большой стакан кипятка, накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку.

11

Примерно через час достаньте жаркое из духовки, снимите крышку, осторожно перемешайте и снова уберите в духовку без крышки на 30 минут.

12

Затем духовку выключите и дайте жаркому ещё минут 40 настоятся.

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться