Счётчик Яшы
Жаркое из баранины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из баранины

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из баранины

Жаркое из баранины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Картофель 150 гр.
  • Баранина 200 гр.
  • Лук репчатый 25 гр.
  • Помидоры 50 гр.
  • Чернослив 20 гр.
  • Наваристый бульон 100 мл.
  • Сливочное масло 10 гр.
  • Растительное масло 20 мл.
  • Топленое масло 20 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле.

2

Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности.

3

Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле.

4

Чернослив промыть холодной водой.

5

В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками).

6

Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло.

7

Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200°, на 40-50 минут.

Питание

  • 1052 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться