Счётчик Яшы
Яблочно-пивной штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт яблочно-пивного штрудель

Видео-рецепт яблочно-пивного штрудель

Яблочно-пивной штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 250 гр.
  • Пшеничная мука 500 гр.
  • Яблоко 400 гр.
  • Грецкие орехи 130 гр.
  • Корица по вкусу
  • Изюм 190 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Светлое пиво 250 мл.
  • Сахарная пудра по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сливочное масло на кусочки.

2

.Когда масло станет мягким, смешайте его с мукой, долейте пиво.

3

Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.

4

Разделите тесто на две части, обе тонко раскатайте. Каждый кусок теста посыпьте сахарной пудрой, сверху выложите нарезанные на кусочки яблоки, измельченные орехи и изюм, посыпьте корицей, сахаром.

5

Аккуратно заверните тесто с начинкой в рулет, выложите на пергаментный лист на противень и выпекайте штрудель в разогретой до 170° духовке 30 минут.

6

Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порционные кусочки.

7

Подавайте горячим или холодным.

Питание

  • 1362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться