Счётчик Яшы
Мясной штрудель из фило, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты/ Штрудель

Мясной штрудель из фило

Мясной штрудель из фило

Мясной штрудель из фило

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 8 листов теста фило
  • 500 граммов фарша
  • 1 баночка вяленых помидор в масле
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть кедровых орехов
  • небольшой пучок зелени (укроп и листья сельдерея)
  • щепотка копченой острой паприки
  • щепотка молотого черного перца
  • Мелкая соль
  • 10 столовая ложка панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

2

Вяленые помидоры мелко порезать, зелень порубить.

3

Фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, добавить специи и смешать с вялеными томатами и зеленью.

4

Каждый пласт фило смазать маслом из-под вяленых помидор, припорошить сухарями, сложить друг на друга.

5

На последний лист фило выложить начинку, закрутить рулетом, сделать надрезы, но не до конца, сверху смазать маслом и присыпать сухарями. Выпекать 30 мин. в духовке, разогретой до 180°C.

6

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться