Счётчик Яшы
Вегетарианский гороховый суп в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт вегетарианского горохового супа в мультиварке

Видео-рецепт вегетарианского горохового супа в мультиварке

Вегетарианский гороховый суп в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода или овощной бульон — 2 л.
  • Горох — 1, 5 стак.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для супа.

2

Отмерьте стакан гороха, переберите его от порченых зерен и замочите в теплой воде на 1 час, чтобы горох быстрее разварился.

3

Положите горох в кастрюлю мультиварки, залейте его свежей чистой водой.

4

Посолите.

5

Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп", варите 1 час.

6

Когда горох будет почти готов, займитесь овощами.

7

Очистите лук и морковь, натрите на терке или порежьте овощи.

8

Очищенный картофель порежьте мелко, чтобы сварился быстрее.

9

К готовому гороху добавьте овощи, проварите суп ещё 30 минут, только нажмите кнопку "Отмена" и снова задайте режим "Суп", чтобы он закипел.

10

В конце варки откорректируйте суп на соль, добавьте рубленый укроп и выключите мультиварку.

11

Дайте супу настояться минут 20.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться