Счётчик Яшы
Гороховый суп с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с гренками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с гренками

Гороховый суп с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • бекон — 100 гр.
  • тимьян — 4 веточки
  • оливковое масло — 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • сыр — 150 гр.
  • шпинат — 50 гр.
  • Свежий белый хлеб — 1 горсть специи — 1 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • горошек зеленый замороженный — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок и бекон мелко порубите, 20 г бекона сохраните.

2

Обжаривайте большую часть бекона вместе с чесноком, горошком (2 ст. л. горошка сохраните) и листиками тимьяна в сотейнике на оливковом масле 2 минуты, помешивая.

3

Влейте бульон или воду и доведите до кипения.

4

Затем убавьте огонь до минимума и варите 10 минут.

5

За пару мин. до готовности добавьте шпинат.

6

Добавьте половину сыра Джюгас, натертого на мелкой терке и измельчите суп в блендере.

7

По желанию можете процедить суп через сито, чтобы он стал более однородным.

8

Оставшийся горошек с беконом обжарьте на оливковом масле 3 минуты, помешивая.

9

Подавайте готовый суп с гренками, обжаренным горошком и беконом, присыпав хлопьями сыра.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться