Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке — [Рецепт]
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Видео-рецепт горохового супа с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • Питьевой воды 400 гр.
  • копченых свиных ребрышек / бекона 300 гр.
  • картофеля 100 гр.
  • гороха 1 головка
  • репчатого лука 1 морковь перец черный молотый лавровый лист
  • гвоздика соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 3 ч.), нарезать кусочками мясо, выставить режим Выпечка, обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить ещё 10 минут, добавить нарезанный картофель.

2

Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на Тушение, готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора ч. (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.

3

Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться