Счётчик Яшы
Суп гороховый постный по-монастырски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп/ Постные блюда

Видео-рецепт супа горохового постного по-монастырски

Видео-рецепт супа горохового постного по-монастырски

Суп гороховый постный по-монастырски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 500 гр. Гороха
  • 5 луковиц
  • 100 гр. растительного масла
  • 3 моркови
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, ч. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.

2

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови.

3

Заправить этой смесью суп.

4

Посолить.

5

Подавать посыпанным зеленью.

6

Можно добавить хлебные сухарики.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться