Счётчик Яшы
Гороховый суп на косточке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа на косточке

Видео-рецепт горохового супа на косточке

Гороховый суп на косточке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 л.
  • Горох дробленый — 2 стак.
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем горох и замачиваем его в холодной воде на 3 ч..

2

Сливаем воду с гороха, заливаем его свежей водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 1 час.

3

Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.

4

Добавляем в суп мясо и овощи, а также соль и перец по вкусу.

5

Перемешайте и варите на медленном огне 2 ч., до готовности мяса.

6

Готово! Украшаем суп зеленью и подаем на стол.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться