Счётчик Яшы
Гороховый суп на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа на костре

Видео-рецепт горохового супа на костре

Гороховый суп на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 4 л.
  • Горох — 500 гр.
  • Тушенка — 2 шт. (банки)
  • Колбаса копченая — 200 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разведите костер, поставьте на него котелок с водой.

2

Через 10 минут засыпьте горох.

3

Овощи промойте, очистите и нарежьте.

4

Снимите образовавшуюся пену.

5

Через 30 минут добавьте порезанные кусочками картофель и морковь.

6

ещё через 15 минут кладем тушенку, сразу за ней кладем лук и порезанную колбасу.

7

Солим и перчим по вкусу.

8

Продолжаем варить суп, пока не приготовится горох.

9

В самом конце нужно добавить зубчики чеснока.

10

Дайте готовому супу настояться под крышкой 20 минут.

Питание

  • 820 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться