Счётчик Яшы
Гороховый суп с тмином и сельдереем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с тмином и сельдереем

Видео-рецепт горохового супа с тмином и сельдереем

Гороховый суп с тмином и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Свиная нога 1 кг
  • Сельдерей 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Желтый горох 350 гр.
  • Тмин 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину хорошо промыть, залить водой, довести до кипения.

2

Варить на слабом огне 3 ч..

3

После отделить мясо от костей и вернуть в суп.

4

Добавить хорошо промытый горох, довести до кипения и варить 40 минут на слабом огне.

5

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

6

Сельдерей промыть, нарезать и обжарить вместе с луком.

7

Добавить овощи в суп и варить 15 минут.

8

Добавить тмин, специи по вкусу и варить под крышкой 10 минут на слабом огне.

Питание

  • 599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться