Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченостями и лесными грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копченостями и лесными грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с копченостями и лесными грибами

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • горох ТМ «Националь» — 1 стак.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • картофель — 4 шт.
  • свиные ребра — 300 гр.
  • копчености — 300 гр.
  • грибы лесные — 200 гр.
  • укроп свежий — 3 веточки
  • петрушка зелень — 3 веточки
  • укропное семя — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец горошком смесь — по вкусу
  • лавровый лист — 2 листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох ТМ Националь помыть водой и отправить вариться в кастрюлю с бульоном.

2

Бульон я сварила из свиных ребрышек с луковицей и душистым перцем.

3

Ребра я пока вытащила.

4

Вместе с горохом я отправила вариться копченые ребра.

5

Когда горох сварится до полуготовности, в кастрюлю кладем картофель и грибы.

6

Варим до мягкости картофеля и гороха.

7

В конце вернем в кастрюлю свиные ребра, которые я вытащила в шаге 2.

8

Лук, морковь и чеснок обжарить на масле до золотистости.

9

Овощную заправку для супа выложим в кастрюлю, доводки до кипения и готовим ещё 3 минуты.

10

Суп сварился.

11

Добавим мелко нарубленную зелень, лавр и зерна укропа.

12

Дать постоять минут 15.

13

Суп готов.

14

При подаче посыпать зеленью.

Питание

  • 113 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться