Счётчик Яшы
Суп гороховый с копченой курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа горохового с копченой курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт супа горохового с копченой курицей

Суп гороховый с копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Горох колотый 300 гр.
  • Картофель 4 шт.
  • Копченый куриный окорок (или грудка) 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу)
  • Приправа для первых блюд (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжаривания) 3 ст. л.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Питьевая вода 3, 5 л.
  • Зелень петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох помыть, залить водой и оставить на 3 ч..

2

Воду слить, снова залить нужное количество воды, поставить на огонь и варить до готовности (горох начнет развариваться).

3

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.

4

Выложить его в кастрюлю к гороху.

5

Копченый окорок освободить от кости, порезать.

6

Когда вода в кастрюле закипит, добавить мясо.

7

Посолить.

8

Лук порезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

9

Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.

10

Выложить в кастрюлю, перемешать.

11

Варить до готовности картофеля.

12

Суп поперчить, добавить специи и лавровый лист.

13

Дать закипеть и выключить газ.

14

Подавать посыпав измельченной петрушкой.

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться