Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченой свиной щекой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копченой свиной щекой

Видео-рецепт горохового супа с копченой свиной щекой

Гороховый суп с копченой свиной щекой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 400 гр. колотого желтого гороха
  • 350 гр. копченых свиных щек или пашины
  • 150 гр. лука
  • 150 гр. моркови
  • 4 лавровых листочка
  • Растительное масло и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и 200 г свинины нарежьте примерно одинаковыми небольшими кубиками.

2

Посолите.

3

Обжарьте в кастрюле на растительном масле, 3 мин Горох промойте 4 раза.

4

Добавьте к овощам и тушите ещё 10 мин Влейте 1,2 л питьевой горячей воды и на малом огне варите 3 ч. Перед самой подачей оставшуюся свинину нарежьте средними кусочками и обжарьте на сухой сковороде.

5

Подавайте с супом.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться