Счётчик Яшы
Гороховый суп с говядиной и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с говядиной и беконом

Видео-рецепт горохового супа с говядиной и беконом

Гороховый суп с говядиной и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец черный молотый щепотка
  • Дробленый горох 500 гр.
  • Мелкая соль щепотка
  • Лавровый лист
  • по вкусу Бекон 100 гр.
  • Свежая сметана 20%—ная 5 ст. л.
  • Говяжьи ребра 600 гр.
  • Черный хлеб 4 куска
  • Картофель 3 шт.
  • Укроп 3 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промыть и сварить.

2

Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.

3

Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель.

4

Варить минут 20.

5

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.

6

В сковороду выложить лук, поджарить минут 5, затем добавить морковь и тушить 7 минут.

7

Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать.

8

Все добавить к моркови.

9

Поджарить 3 минуты.

10

Снять с огня.

11

Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану.

12

Выложить все в суп.

13

Варить 10 минут, или пока не свариться горох.

14

Выключить.

15

Бекон поджарить.

16

Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200° 10 мин.

17

Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.

Питание

  • 869 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться