Счётчик Яшы
Гороховый суп с тушенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с тушенкой

Видео-рецепт горохового супа с тушенкой

Гороховый суп с тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Горох желтый — 1 стак. (200 мл)
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Тушенка — 335 гр.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты Горох промыть и замочить в воде на 6-8 часов.

2

Овощи очистить и порезать.

3

Тушонку размять вилкой В толстостенную, чугунную кастрюлю налить немного растительного масла.

4

и бросить куркуму, так она раскроет свой аромат.

5

Затем отправляем туда порезанные овощи и слегка обжариваем.

6

В последнюю очередь добавляем тушонку и прогреваем.

7

В керамический чугунок складываем горох.

8

Добавляем овощи с тушонкой.

9

Солим, перчим.

10

Перемешиваем.

11

Долить горячей воды.

12

Ставим горшок в духовку и варим суп.

13

Горох вариться очень долго.

14

У меня он разваривался 2 ч. и ещё примерно ч. остывал с духовкой.

15

Суп получился невероятно вкусный, терпение было вознаграждено.

16

В каждую порцию покрошить листики петрушки.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться