Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными крылышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копчеными крылышками

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриные крылья 300 гр.
  • Сушеный желтый горох 250 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI ЗОЛОТОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ.

2

Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.

3

Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.

4

Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп.

5

Довести до кипения.

6

Картофель очистить, нарезать кубиками.

7

Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.

8

Чеснок очистить, укроп промыть.

9

Все измельчить и добавить в кастрюлю.

10

Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.

11

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.

Питание

  • 321 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться