Счётчик Яшы
Суп из зеленого гороха с репой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа из зеленого гороха с репой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт супа из зеленого гороха с репой

Суп из зеленого гороха с репой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • Горох зеленый колотый 1 стак.
  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Репа (большая) 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь (у меня желтая) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный (молотый)
  • По вкусу
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Зелень (по вкусу и желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон.

2

Не солить! Добавить горох, варить 20 минут, Затем добавить соль.

3

Подготовить овощи.

4

Добавить в суп порезанные кубиками репу и картофель.

5

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке.

6

Сложить в посуду подходящую для микроволновки, добавить растительное масло и бульон.

7

Поставить на 4 минуты в микроволновку, при мощности 800 Вт.

8

Или спассеровать на сковороде.

9

Добавить с суп пассеровку.

10

Поперчить, положить лавровый лист.

11

Варить ещё пару минут.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться