Счётчик Яшы
Гороховый суп с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с овощами

Гороховый суп с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • куриные голени — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • горох колотый — ⅔ стак.
  • морковь — 1 чеснок — 1 долька петрушка — половину пучка
  • Наваристый бульон — по вкусу
  • перец черный молотый — по желанию
  • лавровый лист — по вкусу
  • кориандр молотый — по вкусу
  • перец белый молотый — по вкусу
  • майоран — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные голени промыть и положить в кастрюлю с холодной водой.

2

Варить 30 мин периодически снимая пену.

3

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

4

Горох промыть и замочить на 90 мин Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

5

Лук очистить, но оставить целым.

6

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

7

Чеснок очистить и разрезать пополам.

8

Зелень мелко нарубить.

9

Когда бульон будет готов, ножки и лавровый лист вынимаете.

10

С гороха сливаете воду и закладываете в кипящий бульон.

11

Когда горох будет почти готов - закладываете целую луковицу, нарезанную морковь и картофель.

12

через 5 мин закладываете размороженные овощи и чеснок.

13

Варите ещё 5 мин досаливаете (если нужно), перчите, добавляете кориандр и майоран, добавляете нарубленную зелень и варите ещё 5 мин Выключаете и даете настояться 10 мин При подаче по желанию можете нарвать в тарелку мяса с вареной куриной ножки.

Питание

  • 52 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться