Счётчик Яшы
Как приготовить постный гороховый суп в домашних условиях?
Гороховый суп

Видео-рецепт постного горохового супа

Видео-рецепт постного горохового супа

Постный гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1, 3 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • перец кайенский — 1 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • сельдерей стебли — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ч. л.
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп свежий — 1 ч. л.
  • петрушка зелень — 1 ч. л.
  • кинза свежая — 1 ч. л.
  • горох колотый — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох хорошо промыть и залить водой.

2

Когда закипит снять пену, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности.

3

Когда горох сварится достаем перец, лавровый лист и взбиваем горох блендером.

4

Овощи режим кубиками.

5

Тушим лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем томатную пасту.

6

Потом добавляем остальные овощи и тушим все минут 5.

7

Добавляем овощи в суп и варим 5 минут.

8

С помидора снять кожицу, порезать кубиками и тоже добавить в суп, варить 3 мин..

9

Добавить зелень, соль, перец по вкусу.

10

Вкусно с домашними сухариками.

Питание

  • 846 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться