Счётчик Яшы
Гороховый суп по-шведски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа по-шведски

Видео-рецепт горохового супа по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • горох колотый — 2 стак.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • грудинка варено—копченая — 400 гр.
  • перец черный горошком — 4 шт.
  • майоран сушеный — 1 ч. л.
  • тимьян сушеный — 1 ч. л.
  • гвоздика — 3 шт.
  • горчица ТМ «МахеевЪ» — 4 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления горохового супа понадобятся горох, репчатый лук, морковь, грудинка варено-копченая, тимьян и майоран сушеные, гвоздика, перец черный горошком и горчица.

2

Горох перебрать и замочить на ночь.

3

Перед приготовлением воду необходимо слить.

4

Вымоченный горох вновь залить водой и варить 1 час.

5

В окончании ч. варки добавить сушеные тимьян и майоран, гвоздику и перец горошком.

6

Луковицу и морковь почистить и положить в кастрюлю с горохом целиком.

7

Добавить грудинку и ещё варить примерно ч..

8

Горох разварился.

9

Суп готов.

10

По-шведски, необходимо выложить мясо и овощи в отдельную тарелку.

11

Грудинку нарезать ломтями средней толщины, а овощи не нарезаются, так и остаются целыми.

12

Разлить суп по тарелкам и добавить в каждую ложку горчицы.

13

Подавать к столу с овощами и мясом на блюде. Для нас более привычна традиционная подача, поэтому мелко нарезать овощи и мясо, добавить их в тарелки с супом перед подачей к столу.

14

Не забудьте про горчицу! Гороховый суп по-шведски готов. Угощайтесь!

Питание

  • 318 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться