Счётчик Яшы
Гороховый суп с беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с беконом

Видео-рецепт горохового супа с беконом

Гороховый суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Сырой бекон — 100 гр.
  • Горох — 3/4 стак.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • пучок
  • свежей петрушки — 1 шт.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую кастрюлю складываем промытый кусок свинины и нарезанный бекон.

2

Заливаем мясо водой и варим на среднем огне под крышкой в течении 40 минут.

3

Не забудьте подсолить воду.

4

Если будет сильно кипеть, уменьшайте огонь, а крышку приоткройте.

5

Затем мясо достаем из кастрюли и выкладываем в тарелочку.

6

Затем в бульон высыпаем хорошо промытый горох и варим его до готовности на небольшом огне (40 мин.).

7

В это время мелко шинкуем лук и натираем на крупной терке морковь.

8

Обжариваем их на растительном масле в сковородке.

9

После того, как сварился горох, в суп возвращаем нарезанное на мелкие кусочки свинину и бекон.

10

Туда же закладываем морковь и лук.

11

Затем в суп закладываем картофель, нарезанный кубиками или брусочками, мелко нарубленную зелень.

12

Солим, перчим и накрываем суп крышкой.

13

Томим на медленном огне ещё примерно получ..

14

Затем разливаем гороховый суп с беконом по тарелками и подаем к столу.

Питание

  • 820 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться