Счётчик Яшы
Гороховый крем-суп со сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового крема-супа со сливками

Видео-рецепт горохового крема-супа со сливками

Гороховый крем-суп со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 200 мин.

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежие сливки половину стак.
  • Сушеный зеленый горох 1 стак.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Ребрышки свиные копченые 200 гр.
  • Бекон 15 гр.
  • Рафинированное растительное масло немного для жарки Сухарики по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

Прежде чем приступать к готовке, необходимо замочить горох в холодной воде на 2 ч..

3

Луковицу очищаем и нарезаем тонкими перьями.

4

Морковь промываем в воде, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полукольцами.

5

Очищенный картофель также нарезаем тонкими полукольцами или пластинами.

6

Все подготовленные овощи засыпаем в глубокую кастрюлю.

7

Добавляем несколько ложек растительного масла и слегка обжариваем содержимое кастрюли.

8

Добавляем к обжарке свиные ребрышки.

9

Следом отправим в кастрюлю горох вместе с водой, в которой он вымачивался.

10

При необходимости доливаем в кастрюлю ещё немного воды.

11

Варим суп на небольшом огне до готовности гороха, это займет примерно 40 мин..

12

При помощи шумовки или щипцов вынимаем из готового супа копченые ребрышки.

13

Ручным блендером доводим ингредиенты в кастрюле до состояния пюре.

14

Сливки выливаем в глубокую миску, туда же добавляем немного супа-пюре, смешиваем ингредиенты и доводим жидкость до кипения.

15

Выливаем сливки в кастрюлю с супом.

16

Готовое блюдо разливаем по тарелкам.

17

Поверх нежной глади супа высыпаем крошку из мелко нарезанного жареного бекона и копченой свинины.

18

Рядом высыпаем горсть аппетитных румяных гренок из пшеничного хлеба.

19

Измельчаем зелень и высыпаем ее в суп.

20

Сбрызгиваем пюре оливковым маслом для запаха.

21

Гороховый крем-суп со сливками готов.Приятного аппетита!

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться