Счётчик Яшы
Гороховый супчик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супчика

Видео-рецепт горохового супчика

Гороховый супчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • Горох — половину стак.
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 100 гр.
  • Колбаса салями — 50 гр.
  • Питьевая вода (мясного бульона) — 2 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох залить холодной водой на 30 минут.

2

Хорошо промыть и залить водой или бульоном.

3

Варить до полуготовности.

4

Добавить кубиками нарезанный картофель.

5

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать ещё на пару минут.

6

Добавить в кастрюлю.

7

Посолить и поперчить.

8

Томить на малом огне 10-15 минут.

9

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

10

Добавить в суп.

11

Дать настояться 10-15 минут.

12

Подавать к столу.

Питание

  • 770 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться