Счётчик Яшы
Суп из камбалы с рисом и горохом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт супа из камбалы с рисом и горохом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Гороховый суп » Видео-рецепт супа из камбалы с рисом и горохом

Суп из камбалы с рисом и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • камбала — 700 гр.
  • Питьевая вода — 1500 мл.
  • грибы белые — 20 гр.
  • корень сельдерея — 70 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 40 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • рис — 60 гр.
  • горох — 30 гр.
  • салатный микс — 10 гр.
  • стебель
  • сельдерея лук—порей перец чили укроп лавровый лист
  • душистый перец горошек соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде.

2

Нарезаем камбалу кубиком.

3

Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.

4

Добавляем лавровый лист и душистый перец.

5

Помещаем рыбу в воду.

6

Снимаем пену с бульона.

7

Заливаем сушеные грибы водой.

8

Очищаем морковь и корень сельдерея.

9

Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком.

10

Обжариваем на сливочном масле.

11

Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой.

12

Тушим до готовности.

13

Выкладываем овощи в бульон.

14

Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп.

15

Посолим.

16

Доводим до готовности.

17

Наливаем суп в тарелку.

18

Добавляем сливочное масло и салатный микс.

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться