Счётчик Яшы
Гороховый суп с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Видео-рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 8 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Копченые ребрышки — 1 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горох — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился.

2

Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.

3

Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.

4

И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.

5

После того как ребрышки поварятся примерно получ., добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью.

6

Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп.

7

Добавьте по вкусу соль и перец.

8

Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера.

9

Мясо снимите с костей и нарежьте.

10

Потом поварите суп ещё минут пять и снимайте с огня.

11

Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.

12

Суп гороховый с копчеными ребрышками готов.

Питание

  • 318 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться