Счётчик Яшы
Наваристая деревенская уха из окуня — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт наваристой деревенской ухи из окуня

Видео-рецепт наваристой деревенской ухи из окуня

Наваристая деревенская уха из окуня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • окунь — 1000 гр.
  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • лук зеленый черный перец соль лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим рыбу.

2

Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут.

3

Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.

4

Нарезаем репчатый лук кольцами.

5

Нарезаем картофель кубиком.

6

Помещаем картофель в кипящий бульон.

7

Посолим, поперчим.

8

Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук.

9

Варим в течение 10 мин.

10

Добавляем лавровый лист и перец горошком.

11

Даем настояться 30 минут.

12

Наливаем суп в тарелку.

13

Посыпаем измельченным зеленым луком.

Питание

  • 468 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться