Счётчик Яшы
Уха по-фински Сливочное озеро — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи по-фински сливочное озеро

Видео-рецепт ухи по-фински сливочное озеро

Уха по-фински Сливочное озеро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Филе лосося 600 гр.
  • Свежие сливки 20%—ные 1 л.
  • Помидоры 200 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Лук—порей 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Лавровый лист
  • по вкусу Соль по вкусу
  • Растительное масло 100 мл.
  • Свежий перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа).

2

Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности.

3

Залить чистой водой.

4

В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.

5

Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп.

6

Влить сливки они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию.

7

Добавить специи и лавровый лист.

8

Варить на медленном огне до полной готовности.

9

При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.

Питание

  • 1073 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться