Счётчик Яшы
Уха со сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи со сливками

Видео-рецепт ухи со сливками

Уха со сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Красная рыба — 400—450 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежие сливки — 2 стак.
  • Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку вымойте и обсушите.

2

Нарезав крупными кусочками, выложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь.

3

Параллельно очистите и измельчите лук.

4

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

5

Очистите и измельчите морковь.

6

Через пару минут добавьте к луку.

7

На среднем огне жарьте, помешивая, до румяности.

8

Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель.

9

Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю овощи.

10

Посолите по вкусу, при желании добавьте перец.

11

Варите минут 10-15 до готовности рыбы, потом достаньте ее аккуратно из кастрюли.

12

И нарежьте кусочками поменьше.

13

С помощью погружного блендера измельчите овощи (это необязательно, но так уха будет более нежной).

14

Выложите рыбку обратно в кастрюлю.

15

Влейте сливки, после закипания проварите ещё 3-5 минут.

16

После снимите с огня и под крышкой оставьте ещё минут на 10 перед подачей.

17

Перед подачей можно дополнить уху со сливками в домашних условиях свежей зеленью.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться