Счётчик Яшы
​Тёплый салат с куриной печенью и вяленой клюквой | GOTOVIM
Тёплые салаты

Тёплый салат с вяленой клюквой и куриной печенью

Тёплый салат с вяленой клюквой и куриной печенью

Тёплый салат с куриной печенью и вяленой клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая куриная печень — 500 г
  • Небольшие луковицы — 3 шт.
  • Веточка розмарина — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Томат — 1 шт.
  • Красный сладкий Репчатый лук — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Орешки кедровые
  • Вяленая клюква
  • Горохова трава

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень промыть, убрать плёночки, если нужно.

2

Посолить, поперчить, добавить раздавленный зубчик чеснока и муку.

3

На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета с веточкой розмарина, посолить и поперчить.

4

Убрать розмарин, добавить печень и обжаривать вместе с луком до готовности.

5

Зависит от количества, минут 10–1 Не пересушите.

6

Режем овощи, лук.

7

С помощью кулинарной формы выкладываем печень в центр, а по кругу — зелень, овощи, лук, орешки и клюкву.

8

Сверху на овощи оливковое масло, соль и перец. Можно добавить немного бальзамика.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться