Тёплый салат с куриной печенью и вяленой клюквой
Ingredients
- Свежая куриная печень — 500 г
- Небольшие луковицы — 3 шт.
- Веточка розмарина — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Пшеничная мука — 1 ст. л
- Свежий огурец — 1 шт.
- Томат — 1 шт.
- Красный сладкий Репчатый лук — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Орешки кедровые
- Вяленая клюква
- Горохова трава
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыть, убрать плёночки, если нужно.
2
Посолить, поперчить, добавить раздавленный зубчик чеснока и муку.
3
На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета с веточкой розмарина, посолить и поперчить.
4
Убрать розмарин, добавить печень и обжаривать вместе с луком до готовности.
5
Зависит от количества, минут 10–1 Не пересушите.
6
Режем овощи, лук.
7
С помощью кулинарной формы выкладываем печень в центр, а по кругу — зелень, овощи, лук, орешки и клюкву.
8
Сверху на овощи оливковое масло, соль и перец. Можно добавить немного бальзамика.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко