Счётчик Яшы
🥗 Теплый салат с куриной печенью и фасолью — Рецепт | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат с куриной печенью и фасолью

Теплый салат с куриной печенью и фасолью

Тёплый салат с куриной печенью и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Листья салата - 50 г.
  • Куриная печень - 250 г.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.(для жарки)
  • Фасоль консервированная - 200 г.
  • Батон - 50 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Масло оливоквое - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Специи (травы) - пару щепоток
  • Мелкая соль, перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить теплый салат с куриной печенью и фасолью.

1

Первым этапом необходимо подготовить овощи .

2

Для этого нужно их помыть .

3

Куриную печень нарезать квадратиками .

4

На оливковом масле на сковороде обжарить с двух сторон по 2 минуты, посолить .

5

Она приобретет золотистую корочку, но при этом останется мягкая .

6

Добавить лук, нарезанный полукольцами, обжаривать ещё пару минут .

7

Нарезать соломкой болгарский перец .

8

На другой сковороде на оливковом масле обжарить буквально пару минут, помешивая .

9

Батон порезать кубиками, добавить специи, перемешать .

10

Просушить в духовке при 160 С примерно 5 минут или же обжарить сухарики на сковороде .

11

Помидоры нарезать кусочками .

12

Они должны быть не слишком мягкие, чтоб не пустили сок в салате .

13

Перемешать всё подготовленные ингредиенты (кроме сухариков), не забыв добавить консервированную фасоль .

14

Посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать .

15

На большом блюде выложить по кругу листья салата .

16

В салатник выложить салат, сверху посыпать сухарики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться