Теплый овощной салат
Ingredients
- 250 грам. куриного филе
- 2 зубчика чеснока
- 150 грам. брокколи
- 150 грам. свежих шампиньонов
- 180 грам. помидоров черри
- 150 грам. кабачков
- По вкусу соль для жарки растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками со стороной примерно 2,5 см.
2
Чеснок мелко нарезать.
3
Брокколи разобрать на соцветия.
4
Кабачки нарезать кусочками по 2-3 сантиметра.
5
Грибы нарезать на дольки.
6
Помидоры нарезать пополам.
7
Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.
8
Обжарить курицу с чесноком до золотистого цвета.
9
Добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.
10
Добавить кабачки, брокколи, помидоры и соль.
11
Обжарить 1 минуту и тушить десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко