Счётчик Яшы
Тушеные овощи с сосисками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Тушеные овощи с сосисками

Рецепты » Второе блюдо » Тушеные овощи с сосисками

Тушеные овощи с сосисками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • картофель 8 штуки
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • кочан белокочанной капусты 0,5 штуки
  • сосиски 10 штуки
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • вода
  • лавровый лист 3 штуки
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем перьями и обжариваем на подсолнечном масле.

2

Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на подсолнечном масле.

3

Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую сковороду и обжариваем.

4

Обжаренные лук, морковь и капусту перекладываем в казан.

5

Добавляем к овощам нарезанный кубиками картофель

6

и нарезанные кружочками сосиски.

7

Солим, перчим, кладем лавровый лист.

8

Добавляем томатную пасту и заливаем наполовину водой.

9

Тушим овощи с сосисками под крышкой 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться