Счётчик Яшы
Хирино, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Хирино

Хирино

Хирино

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 14 ч.

Ingredients

  • 600 граммов свинины (корейка)
  • 2 чайная ложка мёда
  • 1 столовая ложка соли
  • 300 миллилитров воды
  • 2 головки чеснока
  • 50 граммов свежего тимьяна
  • 20 граммов мёда
  • 20 миллилитров оливкового масла
  • 40 г дижонской горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте небольшие и неглубокие надрезы на кусках мяса, на коже.

2

В кастрюлю налейте воду, добавьте тимьян, чеснок, мед, соль. Доведите до кипения. Затем процедите через сито. Поместите мясо в рассол на 4 ч..

3

Достаньте мясо из рассола, удалите лишнюю влагу (можно на какое-то время положить на салфетку). Смажьте мясо оливковым маслом, положите на него несколько веточек тимьяна и поместите в пакет для запекания — или плотно заверните в фольгу. Выпекайте в духовке 10 часов при температуре 60-80°C

4

Для приготовления соуса смешайте все составляющие, перемешайте до однородной массы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться