Счётчик Яшы
Куриные крылышки «Смак с уколом», пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Куриные крылышки «Смак с уколом»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • крылья куриные 10 штуки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • мед немного для обмазки, лучше запашистого, вроде гречневого
  • шприц 20 кубовый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылья моем, отрезаем «пальцы» — в суп или собачке))) Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу.

2

По чуть-чуть, раза 4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым.

3

Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби-режим (с грилем) мин. на 15. Или в духовку до зарумянивания. Вот такие штуки получились — у меня был соевый соус-терияки и пара капель устричного.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться