Лепешки с курицей на гриле
Ingredients
- лепешка пшеничная 3 штуки
- филе куриное 350 граммов
- кабачок молодой 1 штуку
- перец свежий 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- чеснок 3 штуки
- укроп 1 пучок
- майонез 4 столовой ложки
- масло подсолнечное
- Мелкая соль, специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отбиваем курицу, солим и перчим с обеих сторон и выкладываем на гриль. Также рядом можно одновременно выложить пластики кабачка и лука. Кто не любит жареный лук - его можно добавить сырым.
2
Жарим мясо и овощи мин. 15, смазав с обеих сторон подсолнечным маслом. Главное тут не пересушить грудку и кабачок.
3
В это время нарезаем перец и готовим соус. Для соуса смешиваем майонез, давленый чеснок и мелко нарезанный укроп.
4
Теперь приступаем к наполнению лепёшки. Промазываем ее соусом, кладем внутрь горячую курицу, кабачок, лук и перец. Закрываем ее.
5
Если есть возможность, то кладем ее в маленькую закрытую решетку, чтобы подзапечь ее до золотистой корочки.