Счётчик Яшы
Треска по-испански с Папас Арругадас, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Треска по-испански с Папас Арругадас

Треска по-испански с Папас Арругадас

Треска по-испански с Папас Арругадас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Красный лук – 2 шт.
  • Чёрный перец
  • Треска (филе) – 500 гр.
  • Масло оливковое для жарки
  • Чёрный пшеничный хлеб – 150 гр.
  • Мелкая соль
  • Апельсин – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливкичерные без косточек
  • Мелкая соль морская или каменная – 3 ч. л.
  • Картофельмелкий – 8 клубней

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь.

2

Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна остаться соль из воды.

3

Если соли много, надо часть ее стряхнуть. Папас Арругадас готов.

4

Лук крупно нарезать кубиками и обжарить в масле (сковороду взять со съемной ручкой), добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и цедру одного апельсина, в конце добавить нарезанные колечками оливки. Филе трески посолить и поперчить. Уложить на луковую "подушку".

5

Посыпать натертым на терке хлебом. Хлеб аккуратно полить апельсиновым соком. Поставить сковороду в предварительно разогретую духовку на 30 мин..

6

Подавать с картофелем, украсив мелко нарезанной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться