Счётчик Яшы
Королевские креветки в панировке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Королевские креветки в панировке

Королевские креветки в панировке

Королевские креветки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Пшеничная мука – 40 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • королевские креветки – 900 граммов
  • вода
  • соус соевый – 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки разморозить (можно под холодной водой), отделить головы, снять панцирь, оставив только хвостики, и, сложив в миску, залить соевым соусом. Для приготовления кляра смешать яйцо, муку, соль и воду до консистенции жидкой сметаны. Высыпать на плоскую тарелку панировочные сухари. Взять креветку за хвостик, обмакнуть в кляр, потом в сухари, и положить в сковороду с разогретым маслом. Для приготовления соуса смешать майонез с кетчупом, можно накрошить в него немного чеснока; можно расплавить в сливках сыр. Подавать с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться