Счётчик Яшы
Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Эларджи из пшена по-старогрузинскому рецепту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • пшено 100 граммов
  • сулугуни 200 граммов
  • копченый сулугуни 100 граммов
  • масло сливочное 20 граммов
  • мята 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо промытое пшено варим до готовности.

2

Перекладываем пшено в сито и даем стечься воде.

3

Перетираем на терке два сыра: сулугуни и копченый сулугуни.

4

В кастрюлю высыпаем пшено, постепенно добавляя смесь сыров.

5

Сыр расплавился и теперь добавляем сливочное масло и немного рубленой мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться