Счётчик Яшы
Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане, пошаговый видео рецепт на 832 ккал
Второе блюдо

Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане

Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане

Очень вкусные куриные бёдрышки в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 зубчика чеснока
  • по 1 красному и желтому сладкому перцу
  • 2 красные луковицы
  • 25 граммов листиков тархуна
  • 100 граммов сметаны жирностью 20%
  • 2 столовая ложка зернистой горчицы
  • 200 миллилитров овощного или куриного бульона
  • 8 куриных бедрышек
  • 2 столовая ложка жидкого мёда
  • 1 лимон
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок измельчите. Перец нарежьте соломкой. Лук – крупными дольками. Лимон тонко нарежьте. Тархун порубите.

2

Разогрейте духовку до 200 °С. Смешайте в миске сметану, чеснок, горчицу и бульон, хорошо посолите.

3

Выложите курицу, перец и лук в большую антипригарную форму. Полейте сметанной смесью, посолите, поперчите и збрызните медом. Выложите сверху ломтики лимона и запекайте до готовности курицы и овощей,45 мин.. Посыпьте тархуном прямо перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться