Ленивые вареники в мультиварке
Ingredients
- 400 граммов творога жирностью 9%
- 2 столовая ложка муки
- 2 яйца
- 2 столовая ложка сахара
- щепотка соли;
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Творог протереть через сито, яйца слегка взбить. Смешать творог с яйцами, мукой, сахаром и солью. Хорошо вымесить.
3
Скатать из получившегося теста 2 тонкие колбаски, нарезать их кусочками шириной 2 см.
4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду. Всыпать вареники и довести до кипения, варить 5 мин..
5
Вареники готовы. Сразу же выложить шумовкой на блюдо. Подавать со сметаной и вареньем.