Счётчик Яшы
Жареный рис с одуванчиками и снытью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Жареный рис с одуванчиками и снытью

Жареный рис с одуванчиками и снытью

Жареный рис с одуванчиками и снытью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кунжутсемена – 3 столовой ложки
  • соевый соус
  • шнитт-лукмелко нарубленный – половину стакана
  • масло подсолнечное
  • листья и стебли одуванчика
  • рисотборный, лучше бурый – 4 стакана
  • сныть
  • проростки по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его.

2

Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом.

3

Перед окончанием добавьте мелко нарубленные листья и стебли одуванчика и мелко нарубленную сныть, перемешайте. Готовьте несколько мин. под закрытой крышкой. По желанию добавьте проростки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться