Счётчик Яшы
Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами

Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами

Филе судака с муссом из зеленого горошка и сезонными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • судак – 520 граммов
  • масло оливковое – 40 граммов
  • тимьян – 3 граммов
  • фасоль стручковая – 120 граммов
  • томаты черри – 160 граммов
  • Мелкая соль – 8 граммов
  • чеснок – 12 граммов
  • масло сливочное – 40 граммов
  • картофель в мундире – 160 граммов
  • свекольная пудра – 4 граммов
  • горошек – 800 граммов
  • сливки- 200 граммов
  • масло сливочное – 50 граммов
  • сахар- 10 граммов
  • Мелкая соль- 10 граммов
  • ксантан- 2 граммов
  • мята свежая - 20 граммов
  • перец чили- 10 граммов
  • корнишоны – 150 граммов
  • вяленые томаты- 150 граммов
  • масло растительное- 400 граммов
  • бальзамик белый- 300 граммов
  • перечная паста Чили- 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе судака замариновать в оливковом масле с тимьяном и обжарить сначала на коже до золотистой хрустящей корочки, затем перевернуть и жарить на другой стороне, пока мякоть не перестанет быть прозрачной.

2

Картофель отварить. Фасоль бланшировать до полуготовности в кипятке, обжарить на раскалённой сковородке вместе с отварным картофелем, томатами черри, добавить соль, чеснок и сливочное масло.

3

Зеленый горошек бланшировать в молоке, добавив чили, мед и мяту. Затем измельчить блендером в пюре

4

Выложить на тарелку мусс, рисуя сферу, в центр поместить обжаренные овощи, сверху судака и добавить немного сальсы из маринованных молодых огурчиков, вяленых томатов оливкового масла и специй. Посыпать тарелку свекольной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться