Счётчик Яшы
Техасский хэш, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Техасский хэш

Рецепты » Второе блюдо » Техасский хэш

Техасский хэш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 100 граммов длинозерного риса
  • 450 граммов говяжьего фарша
  • 3 большие луковицы
  • 1 сладкий зелёный Чёрный перец
  • 400 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 100 граммов сыра чеддер
  • небольшой пучок зелёного лука
  • 60 граммов растительного масла
  • 9 граммов молотого чили
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч., затем откиньте на сито. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на среднем огне в разогретом масле до золотистого цвета, 10 мин.. Увеличьте огонь, добавьте фарш и готовьте, разминая вилкой комки, пока мясо не поменяет цвет, примерно, 5 мин..

2

Перец нарежьте небольшими кубиками, удалите сердцевину, добавьте к фаршу,положите помидоры вместе с соком и рис. Приправьте солью и чили, тщательно перемешайте.

3

Переложите получившуюся смесь в слегка смазанную маслом форму для запекания, накройте листом фольги и поставьте в разогретую духовку на 45 мин.. Снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 15 мин..

4

Зелёный лук нарежьте тонкими колечками, сыр натрите на тёрке. Выложите хэш на блюдо, посыпьте луком и сыром и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться